No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di pollo e cetriolo (Cina)
 

Minestra di pollo e cetriolo (Cina)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cetrioli
- 1 petto di pollo privato della pelle e disossato da circa 400 g
- 1 l di brodo di pollo
- 3 cl di sherry secco
- sale

Preparazione: :


La minestra di pollo e cetriolo é un piatto tipico della cucina cinese, semplicissimo e velocissimo da preparare oltre che leggero e salutare, ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al piacere del buon gusto.
Innnazitutto, mondate i cetrioli rimuovendo la buccia e i semi interni, poi sciacquateli, asciugateli delicatamente con un canovaccio asciutto e pulito e tagliateli a pezzi sottili.
Tagliate poi il petto di pollo a listarelle sottili e corte.
Mettete quindi il brodo di pollo in una casseruola, portatelo ad ebollizione, immergetevi i cetrioli ed il pollo, salate leggermente ( perchè il brodo sarà gia salato) mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere per circa 5 minuti, mantenendo la fiamma moderata.
Una volta pronto servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤