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Minestra di pollo al curry

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 10 g di burro
- 10 g di farina
- 10 g di curry in polvere
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 l di brodo di pollo
- 1 petto di pollo da circa 200 g
- 1 foglia di alloro
- 25 cl di latte
- 1 mela
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente; mondate il sedano e affettatelo nello stesso modo della cipolla.

Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la cipolla e il sedano preparati e fateli soffriggere per circa 10 minuti, mantenendo la fiamma bassa e mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Aggiungete il curry e la farina, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, continuando sempre a mescolare e versate poi, a poco a poco, il brodo.

Portate ad ebollizione, unitevi il petto di pollo e l’alloro e lasciatelo cuocere per circa 30 minuti, mescolano di tanto in tanto.

Rimuovete l’alloro, passate il brodo al setaccio e unite la mela, che avrete precedentemente sbucciato e grattugiato.

Rimettete il tutto in una casseruola pulita, salate e pepate a piacere, aggiungete il latte, portate nuovamente ad ebollizione e servite la vostra minestra di pollo al curry.
 
Ricetta proposta da maria
 
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