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Minestra di pollo e mais (USA)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 l di brodo di pollo
- 1 petto di pollo
- 200 g di chicchi di mais
- 150 g di capellini all'uovo
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 10 g di zafferano
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa fate cuocere le uova in un pentolino e, non appena saranno sode, eliminate l’acqua e lasciatele raffreddare; una volta fredde, sgusciatele e sminuzzatele.
A questo punto lavate il prezzemolo e tritatelo finemente; dopodiché preparate il brodo di pollo: mettete il pollo in pentola con cipolle, sedano e carote, quindi copritelo con dell’acqua salata e fatelo cuocere.
A cottura ultimata filtrate il brodo e versatelo in una pentola, portatelo nuovamente ad ebollizione e aggiungete il pollo a pezzetti, i chicchi di mais e i capellini all'uovo; condite infine con un pizzico di sale e con lo zafferano.
Lasciate cuocere per pochi minuti, in modo da non far scuocere i capellini.
A cottura ultimata aggiungete le uova sode sminuzzate ed il prezzemolo tritato.
Trasferite la minestra nelle ciotole e servitela ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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