No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra con polpettine di pesce (Giappone)
 

Minestra con polpettine di pesce (Giappone)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di filetti di pesce passera ( o di pesce a scelta)
- 2 cucchiai di miso
- 1 pezzetto di zenzero grattugiato
- 3 porri finemente tritati
- ¼ di cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 cucchiai di maizena
- 6 tazze di dashi (brodo di pesce)
- 1 kg di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto

Preparazione: :


La minestra con polpette di pesce è un piatto molto consumato in Giappone.
Per la preparazione di solito sii utilizza il pesce passera, ma ovviamente potrete utilizzare il tipo di pesce che preferite.
Cominciate tagliando i filetti di pesce a pezzetti.
Passate i pezzetti di pesce nel tritacarne, quindi riponeteli in una ciotola e mescolateli con il miso.
Incorporate i porri tritati finemente, lo zenzero grattugiato e la maizena.
Regolate di sale e pepe e mescolate accuratamente.
Versate il brodo di pesce dashi in una casseruola e portatelo ad ebollizione.
Riprendete il composto id pesce e formate delle polpettine con l’aiuto di un cucchiaio.
Fate cuocere le polpettine nel brodo bollente per 5 minuti, quindi incorporate gli spinaci previamente lavati e tagliati a listarelle.
Cuocete ancora per 3 minuti, quindi condite con la salsa di soia e l’aceto.
Togliete la casseruola dal fuoco.
Servite la minestra ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤