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Minestra di quinoa con carne (Bolivia)

Primo piatto - Facile - Intermedio
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cucchiai di burro
- 1 cipolla bianca
- 4 spicchi d’aglio
- 2 pomodori pelati a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 200 g di carne magra di maiale
- 150 g di piselli freschi o congelati
- 200 g di quinoa cotta
- 2 patate di media grandezza
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
- 1 avocado a fettine per decorare
- sale

Preparazione: :


Scaldate una pentola a fuoco medio e fate sciogliere il burro.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, sbucciate l’aglio e schiacciatelo bene, quindi uniteli con il burro in pentola.
Tagliate i pomodori a pezzi e incorporateli in padella, condite con il cumino e il pepe bianco e fate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Tagliate la carne di maiale a pezzetti, e incorporatela agli altri ingredienti in pentola, quindi cuocete per altri 5 minuti.
Aggiungete l’acqua e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate cuocere per 40 minuti, o fino a a quando la carne si sarà ben ammorbidita.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e aggiungetele in pentola, quindi incorporate anche la quinoa cotta, e aumentate la fiamma in modo da far riprendere il bollore.
Abbassate di nuovo la fiamma e cuocete a fuoco lento per altri 25 minuti, fino a far ammorbidire bene le patate.
Aggiungete il prezzemolo e il coriandolo tritati e aggiustate di sale.
Versate la zuppa nelle ciotole individuali e decorate con le fette di avocado prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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