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Minestra russa di cavolo bianco

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 240 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di carne di manzo
- 200 g di barbabietole
- 500 g di cavolo bianco
- 3 o 4 patate
- 2 grosse cipolle
- 4 o 5 pomodori
- 3 carote
- 2 gambi di sedano
- 20 cl di panna fresca
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- un po’ di burro
- sale
- aneto

Preparazione: :


Questa buonissima minestra russa, richiede una lunga preparazione.
Iniziate a prepararla disponendo la carne di manzo all'interno di un tegame.
Aggiungete 2 litri d'acqua fredda, e fate cuocere a fuoco basso fino a raggiungere l'ebollizione.
Nel frattempo, sbucciate e tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un altro tegame con del burro e le barbabietole tagliate a fette sottili.
Pulite e tagliate il cavolo, quindi aggiungete tutto al brodo di carne con le carote il sedano e il prezzemolo.
Unite al brodo anche i pomodori schiacciati con una forchetta, che avrete già bollito a parte.
Continuate la cottura con tutti gli ingredienti per altre 2 ore.
Pelate e tagliate a cubetti le patate, tuffatele nel brodo e lasciatele cuocere.
Appena la minestra sarà pronta, conditela con l'aneto e l'aglio tritato e disponetela nei singoli piatti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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