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Minestra russa fredda con carne, carotine e pisellini

Antipasto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di senape
- 3 bicchieri di birra leggera
- 1 cipollina di novella tritata
- 1 cetriolo
- 3 carote
- 100 g di pisellini sgusciati
- 100 g di prosciutto cotto
- 70 g di lingua salmistrata
- sale
- prezzemolo tritato

Preparazione: :


Questa minestra fredda risulta molto semplice da preparare ma anche molto gustosa.
Per la preparazione, innanzitutto cuocete le uova in acqua bollente per circa cinque minuti fino a farle diventare sode, quindi sgusciatele, tritatele grossolanamente e riponetele in una zuppiera.
Versate nella zuppiera mezzo bicchiere di panna, un cucchiaio di succo di limone, mezzo cucchiaino di sale e mezzo di zucchero, un cucchiaino di senape, tre bicchieri di birra leggera lasciata aperta per dodici ore e rimescolare il tutto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Tritate la cipollina novella, tagliate il cetriolo a dadini e le carote a rondelle e aggiungeteli al resto, nella zuppiera.
Aggiungete anche 100 g di prosciutto cotto, 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini e 100 g di pisellini sgusciati. Condite con sale e prezzemolo tritato e mescolate bene il tutto. Tenete in frigo per almeno mezz’ora poi servite accompagnando con qualche fetta di pane casereccio.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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