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Minestra tailandese vegetariana

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 l di brodo vegetale
- 250 g di riso
- 100 g di germogli di soia pronti al consumo
- 1 gambo di citronella
- 4 foglie di lime kaffir
- 100 g di funghi shiitake
- 1 piccolo pezzo di zenzero grattugiato
- 200 ml di latte di cocco
- 30 ml di succo di lime
coriandolo fresco q.b.
- 40 g di cipollotto fresco a pezzettini
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa prendete un tegame e versatevi dentro il brodo vegetale, dopodiché lasciatelo cuocere su fiamma bassa fino a quando inizierà a bollire.
In un tegame a parte fate cuocere il riso in acqua bollente e leggermente salata.
Nel frattempo, affettate il gambo della citronella ma lasciate la parte superiore per dopo.
Aggiungete i funghi al brodo vegetale, unite poi il gambo di citronella (sia quello affettato che quello intero) e il lime kaffir.
Portate ora ad ebollizione poi aggiungete lo zenzero e lasciate cuocere per una decina di minuti.
A questo punto, unite anche il coriandolo, il cipollotto e il succo di lime, alla fine incorporate anche il latte di cocco.
Fate cuocere ancora per 5 minuti, dopodiché spegnete la fiamma, versate la vostra minestra nelle singole ciotole, unendo anche il riso che avrete precedentemente mescolato ai germogli di soia e servitela molto calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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