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Minestra di verdure e salmone (Svezia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 250 g di salmone
- 2 carote
- 2 cipolle
- 1 limone
- 2 patate
- 100 cl acqua
- 50 g burro
- 25 g farina di segale
- 25 g farina d'avena
- sale
- pepe

Preparazione: :


Questa minestra è arricchita dalla presenza di uno degli alimenti più ghiotti dei paesi del nord Europa: il salmone.
Il salmone, dona a questa minestra un gusto delicato e davvero irresistibile.
Per prima cosa, sbucciate le patate, la cipolla e le carote, quindi tagliateli a cubetti e cuoceteli in un tegame con circa un litro d'acqua.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare nel burro il salmone, insaporito con un po' di pepe.
Girate i tranci di salmone facendoli cuocere su entrambe le parti.
Non appena le verdure sono cotte, aggiungete le due farine, mescolando bene per ottenere un composto omogeneo, poi metà del salmone (l'altra metà tenetela da parte al caldo) , che avrete tagliato a tocchetti, e continuate la cottura per altri 20 minuti circa.
Disponete la minestra nei singoli piatti e guarnite con il restante salmone e dei crostini di pane fritti nel burro.
Vi leccherete i baffi, buon appetito dunque!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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