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Minestrone ai fegatini

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 confezione di 450 g di minestrone surgelato
- 200 g d i fegatini di pollo
- 2 steli di erba cipollina
- 3 pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 1 foglia di alloro
- 4 cl di olio extravergine d’oliva
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 l d’acqua
- sale e pepe

Preparazione: :


Ponete il minestrone ancora surgelato in una casseruola, versatevi l’acqua fredda, fatelo sobbollire, salate e pepate secondo il vostro gusto personale, e lasciate cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo, mettete i fegatini di pollo in una padella antiaderente con metà dell’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato, ma intero (per poterlo poi rimuovere), e l’alloro e fateli rosolare per circa 5 minuti.
Rimuovete la padella dal fuoco, togliete l’aglio e l’alloro, tagliate i fegatini a pezzetti, aggiungeteli al minestrone e prolungate la cottura per altri 5 minuti.
Intanto sbollentate i pomodori, rimuovete la pelle, tagliateli a metà in modo da poter rimuovere i semi e riduceteli a cubetti.
Mettete il minestrone in una zuppiera, incorporatevi i pomodori, insaporite con l’erba cipollina spezzettata, condite con il restante olio a crudo, spolverate con il parmigiano grattugiato e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

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