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Minestrone di pesce (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di tonno fresco in trance
- 400 g di patate
- 400 g di pomodori
- 1 peperone verde dolce
- 2 cipolle
- 1 porro
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie di alloro
- 100 ml di olio di oliva
- 10 g di paprica dolce
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Sbucciate le patate e riducetele a dadini.
Lavate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo alla julienne.
Fate bollire in un pentolino un po’ di acqua, quindi cuocete i pomodori per un paio di minuti, scolateli, spellateli, eliminate i semi e riducete la polpa a cubetti.
Lavate e spellate la cipolla, il porro e l’aglio e riduceteli a trito fino.
Fate riscaldare l’olio e mettete a rosolare il trito appena preparato.
Unite le patate e lasciate cuocere per qualche minuto.
Unite anche il peperone e i pomodori, insaporendo con le foglie di alloro e lasciate cuocere per qualche istante.
Bagnate con un litro di acqua e cospargete di paprica.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e fate cuocere a fiamma media.
Negli ultimi 5 minuti, unite le trance di tonno e regolate di sale e di pepe.
Servite la zuppa cospargendola di prezzemolo tritato finemente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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