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Minestrone piccante (Ungheria)

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 65 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di cipolle
- 200 g di carote
- 250 g di cavolo bianco o verde
- 250 g di patate
- 1 peperone verde
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di paprica
- 1 cl di estratto vegetale
- 10 g di farina
- 10 g di peperonci piccante in polvere
- 1 l d’acqua
- sale e pepe

Preparazione: :


Per iniziare mondate le verdure: rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti interni del peperone, lavatelo e spezzettatelo.
Raschiatele carote e affettatele a rondelle; sbucciate le cipolle e tritatele finemente; pelate le patate e tagliatele a dadini; pulite il cavolo, rimuovetene il torsolo e tagliatelo a striscioline.
Fate scaldare l’olio in una casseruola, aggiungete le cipolle, fatele appassire un paio di minuti, quindi aggiungete l’aglio, tagliato a fette, la paprica, il peperoncino in polvere, il cavolo e la farina.
Mescolate bene.
Aggiungete l’acqua, portate a ebollizione, salate e pepate.
Aggiungete l’estratto vegetale, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
Incorporate le patate, le carote e il peperone e prolungate la cottura per altri 30 minuti.
Versate nelle ciotole individuali e servite il minestrone ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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