No Annullare OK

>> HomeRicetteMini cake ai mirtilli
 

Mini cake ai mirtilli

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Mini cake ai mirtilli
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 16 minuti

Ingredienti (per 10 pezzi) : - 125 g di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 25 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 3 uova medie
- 125 g di burro
- 120 g di mirtilli secchi

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 180°C (termostato 6).
Fate sciogliere il burro e mescolate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero.
Aggiungete le uova una alla volta, poi il burro fuso e i mirtilli.
Versate l'impasto in piccoli stampi individuali (io uso stampi flessibili, senza burro).
Cuocete per 10 minuti a 180°C (termostato 6), poi abbassate a 150°C (termostato 5) per i restanti 6 minuti.
Sformate e servite caldi.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤