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Mini coni di sfoglia alla nutella (Francia)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di nutella (o altra crema spalmabile)
- 100 g di zucchero di canna

Preparazione: :


I mini cono di sfoglia alla nutella sono dei piccoli dessert adatti ai più golosi, in particolare agli amanti della nutella e del cioccolato.
Prepararli è davvero semplice, e puo’ aiutarvi per le feste dei vostri bambini, risparmiando un po'.
Iniziate preriscaldando il forno a 200°C (termostato 7).
Mentre il forno si riscalda, preparate i mini coni: srotolate la sfoglia su un piano e tagliatela in piccoli quadrati (indicativamente 5x5 cm).
Arrotolate ogni quadrato formando un piccolo cono, quindi cospargeteli esternamente con dello zucchero di canna e disponeteli su una placca da forno ricoperta con carta forno.
Per evitare che i consi si affloscino, mettete all'interno qualche fagiolo secco, in modo che la cavità rimanga aperta.
Infornate i mini coni per circa 15- 20 minuti, fin quando saranno ben dorati.
Rimuovete i fagioli dall'interno dei mini coni, lasciateli intiepidire per qualche decina di minuti e poi farciteli con la nutella!
Disponete i vostri mini coni alla nutella su un piatto da portata e serviteli in tavola, per la gioia dei vostri invitati!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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