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Mini girelle di sfoglia al tonno

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di tonno
- 1 uovo sodo
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di philadelphia

Preparazione: :


Questa ricetta, semplice e velocissima, è adatta a chi non ha molto tempo o non è molto pratico in cucina.
Basterà munirvi degli ingredienti indicati e in 5 minuti avrete preparato la vostra gustosa ricetta!
Per prima cosa mettete a bollire un uovo in un pentolino con acqua fredda; poi srotolate la pasta sfoglia su un piano. Spalmate la crema tipo philadelphia sulla sfoglia, poi sminuzzate il tonno molto finemente e cospargete tutta la superficie della sfoglia.
Tagliate le olive denocciolate e spargete anch'esse sulla sfoglia.
A questo punto l'uovo sodo dovrebbe essere cotto. Passatelo sotto il getto d'acqua fredda, sbucciatelo e tagliatelo a pezzetti. Spargete anch'esso sulla sfoglia.
Arrotolate la sfoglia in modo serrato, ottenendo un grande rotolo, ponetelo nel freezer per qualche minuto.
Scaldate il forno a 200° C (termostato 7) , poi prelevate la sfoglia dal freezer, tagliate delle fette che disporrete su una teglia da forno, distanziandole accuratamente.
Fate cuocere le mini girelle per circa mezz'ora.
Poi servitele tiepide, ma se preferite anche fredde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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