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Mini involtini alle mele (USA)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 fettine di filetto di manzo non troppo spesse
- 1 mela
- una manciata di pinoli
- 1 pizzico di cannella
- 1/3 di bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di cipolla
- 5 cucchiai di olio
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, sbucciate la mela, rimuovete il torsolo centrale poi tagliatela a spicchie tagliate ogni spicchio in piccoli cubetti.
Mettete i cubetti di mela in una padellina con 1 cucchiaio di olio e una manciata di pinoli, dopodiché fate cuocere un paio di minuti, aggiungendo anche un pizzico di cannella.
Prendete adesso le fettine di filetto di manzo e ponetele su un tagliere, battetele prima con un batticarne per creare una superficie piana, dopodiché dividete ogni fettina in 3 strisce.
Ponete al centro di ogni striscia di carne poco composto alle mele poi chiudete il tutto formando un involtino che andrete a bloccare con uno stuzzicadenti oppure con dello spago da cucina (la seconda opzione è quella più consigliata).
Mettete la carne in una padella dove avrete già fatto imbiondire la cipolla insieme all’olio rimasto e lasciate dorare per un paio di minuti su ogni lato, successivamente, aggiungete il vino, fate sfumare e abbassate la fiamma facendo continuare la cottura per 15 minuti.
Alla fine, salate e pepate a vostro piacimento, e servite i vostri mini involtini alle mele ancora caldi, irrorandoli con il sughetto di cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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