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Mini pomodori ripieni di feta (Grecia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 pomodori rossi di piccole dimensioni (non ciliegino)
- 150 g di feta
- 200 g di pangrattato
- 80 g di formaggio grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 g di maggiorana
- 5 g di timo
- 30 g di pinoli sminuzzati
- 1 spicchio d’aglio
- 20 ml di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Per prima cosa pulite i pomodori e tagliateli a metà; prelevate con un cucchiaio la polpa e mettetela all'interno di una ciotola.
Condite con poco sale l'interno dei pomodori e lasciateli da parte.
Aggiungete all'interno della ciotola la feta sminuzzata, il pangrattato (lasciandone da parte qualche manciata), il formaggio grattugiato, il prezzemolo, la maggiorana, il timo e i pinoli sminuzzati, quindi bagnate con un filo d'olio, condite con sale e pepe e mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e i sapori .
Prelevate con un cucchiaio delle porzioni di condimento appena preparato e distribuitelo all'interno dei pomodori.
Spolverate la superficie con il restante pangrattato.
Disponete i pomodori all'interno di una teglia leggermente oleata e infornate in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 20 minuti.
Non appena pronti, prelevateli dal forno, lasciateli intiepidire leggermente e serviteli.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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