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Mini quiche con carne macinata (Turchia)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di carne macinata
- 250 ml di besciamella
- formaggio grattugiato
- sale
- pepe

Preparazione: :


Le mini quiche con carne macinata sono dei piccoli e gustosi bocconcini, adatti ad ogni occasione.
Iniziate preparando il ripieno: in padella con un filo d'olio d'oliva fate rosolare la carne macinata, a fiamma vivace.
Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, per evitare che la carne si attacchi al fondo della padella.
Non appena cotta la carne, mettetela in una ciotola, conditela con sale e pepe e aggiungete la besciamella poco alla volta, fino ad ottenere la consistenza desiderata (più o meno liquida).
Stendete il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e con un coppa pasta, tagliate dei dischi di sfoglia, tanti quanto le vostre formine.
Imburrate bene le formine, quindi disponete i dischi di sfoglia all'interno, quindi ricopriteli con il condimento di carne macinata e besciamella appena preparato.
Infornate in forno già caldo a 200°C (termostato 7) per circa 15 minuti, quindi prelevate dal forno e servite tiepide.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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