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Mini spiedini alla norvegese

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 12 stuzzichini) : - 24 gamberetti sgusciati
- 1 trancio di salmone affumicato abbastanza grande
- 6 fette di pancarrè
- 50 g di burro
- sale q.b.

Preparazione: :


I mini spiedini alla norvegese , sono ottimi da servire come antipasto durante un pranzo o una cena a base di pesce, poiché sono appunto i sapori il mare il punto forte del loro sapore.
Per prima cosa lessate in acqua bollente e leggermente salata i gamberetti già sgusciati, ma abbiate cura di scolarli quando sono ancora un po’ duri.
Lasciateli freddare all’interno di uno scolapasta e passate al procedimento successivo.
Prendete una padellina e fateci sciogliere dentro la metà del burro, dopodiché unite tre fette di pancarrè alle quali avrete rimosso la crosta e che avrete a loro volta diviso in quattro pezzi.
Fatele dorare bene su entrambi i lati.
Ripetete l’operazione con il restante burro e il restante pane.
Dividete in 12 pezzi il trancio di salmone.
Prendete 12 stecchini di legno lunghi da cocktail e procedete alla preparazione dei vostri mini spiedini: infilate un gambero, un pezzo di pane al burro, un pezzo di salmone, un altro pezzo di pane ed un ultimo gambero.
Ripetete con tutti gli spiedini.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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