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Misto alla vietnamita

Piatto unico - Facile - Intermedio
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Preparazione: :

Iniziate la preparazione di questo misto di carne, verdure e pesce tritando la cipolla e lo spicchio d'aglio.

Poi tagliate la carne di maiale e i petti di bollo a cubetti.

Sbucciate e tagliate i gamberetti.

Fate imbiondire l'aglio e la cipolla in una padella capiente, con olio extra vergine d'oliva, quindi aggiungete la carne di maiale, quella di pollo e i gamberetti.

Fate rosolare questi ingredienti per qualche minuto, poi condite con sale, pepe, cannella, anice e zenzero e unite in fine il riso.

Mescolate bene per insaporire il tutto, quindi bagnate con l'aceto (circa 2 cucchiai) e il brodo (circa 1, 5 lt) riscaldato a parte.

Cuocete la minestra per almeno 30 minuti, verificando la cottura delle carni.

Nel frattempo, arrostite il peperone e tagliatelo finemente a strisce.

Appena la minestra sarà pronta, dividetela nei singoli piatti, guarnendo con il peperone arrostito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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