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Misto di mare all'hawaiana

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di gamberetti già scongelati
- 8 seppie intere
- 1 piccola spigola
- 20 pomodori pachino
- 7 fette di ananas
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- un filo di olio
- sale q.b.

Preparazione: :


In un piccolo pentolino mettete a bollire dell’acqua leggermente salata e fatevi cuocere i gamberetti per 5 o 6 minuti dal momento dell’ebollizione.
Una volta cotti, scolateli e lasciateli raffreddare qualche minuto.
Pulite la piccola spigola, rimuovendo squame, testa, coda e aprendola a metà per togliere anche la spina centrale.
Cuocete la spigola a vapore per 12 minuti infine, quando sarà pronta, rimuovete anche la pelle e tagliate la polpa a pezzetti.
Condite con poco sale e olio e tenete da parte.
Pulite le seppie, tagliatele a fettine e cuocete anch’esse a vapore.
Riprendete i gamberetti e uniteli ai pomodori, aggiungete le seppie, un pizzico di sale e 3 fettine di ananas tagliate a pezzetti.
Mescolate e fate amalgamare il tutto.
Lavate adesso il prezzemolo sotto acqua corrente, asciugatelo e trituratelo con una mezzaluna oppure e mettetelo momentaneamente da parte.
Prendete un piatto piano da portata, disponete 4 fette di ananas alla base, ricopritele con il composto di pesce e pomodori, unite la spigola e decorate con il prezzemolo tritato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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