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Misto di verdure in zuppa di pesce (Belgio)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 8 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 confezione di medley di verdura
- 2 sogliole o passere di mare o carpe
- 100 ml di birra
- 20 g di burro
- ½ limone
- 400 ml di panna
- 1 tuorlo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 20 g di cerfoglio
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


In un primo momento, mettete la confezione di medley di verdure (misto di verdure) in forno a micro-onde per 2 minuti e mezzo alla potenza di 800 W.
Dopodiché, pulite il pesce squamandolo se necessario, evisceratelo e lavatelo delicatamente.
Ricavatene i filetti ed insaporiteli con una presa di sale e un pizzico abbondante di pepe.
In un secondo momento, in una padella, fate sciogliere il burro con la birra fino a bollore.
Aggiungete il pesce e lasciate cuocere per un paio di minuti.
In una ciotolina, sbattete il tuorlo con il succo di mezzo limone e versatelo nel brodo.
Quindi, versate la panna e il misto di verdure e lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti.
Al momento di servire, distribuite il misto di verdure in zuppa di pesce nelle ciotoline individuali cospargendole di cerfoglio tagliato grossolanamente e di prezzemolo fresco sminuzzato.

Osservazioni :

La cottura é su gas e inizialmente nel forno a microonde

 
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