No Annullare OK

>> HomeRicetteMojito al basilico
 

Mojito al basilico

Bevanda - Facilissimo - Elevato - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 1 cocktail) : - 5 cl di rum bianco
- succo di lime
- soda
- 5 cl di zucchero di canna liquido
- 1/2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1/2 lime
- basilico
- ghiaccio tritato

Preparazione: :


Tagliare una rondella di lime e disporla sul fondo di un bicchiere da cocktail.
Mettere i cubetti di ghiaccio in un panno pulito e schiacciarli con un martello.
Tagliare le foglie di basilico a pezzettini e mescolarle al ghiaccio tritato.
Riempire il bicchiere di ghiaccio tritato/basilico a 2/3.
Aggiungere i 5 cl di rum, 5 cl di zucchero di canna liquido e il succo del resto del lime.
Conludere con la soda e il 1/2 cucchiaino di zucchero di canna.

Osservazioni :

Per i tradizionalisti: sostituite il basilico con la menta

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤