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Mojito al mandarino (Equador)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 tazze di succo di mandarino (ottenuto spremendo almeno 10 mandarini)
- ½ tazza di succo di limone fresco
- un mazzetto do menta fresca
- 1 grande bicchiere di acqua minerale con gas
- 2 bicchieri di rum
- 120 g di zucchero integrale di canna
- ghiaccio

Per decorare:
- fettine di mandarino
- foglie di menta
- zucchero

Preparazione: :


Potete iniziare la preparazione di questa gustosa variante del classico Mojito mettendo le foglie di menta e lo zucchero di canna in un recipiente.
Cominciate a schiacciarle bene con un apposito pestello per cocktail, e quando menta e zucchero saranno ben amalgamati e schiacciati, aggiungete il rum, il succo di limone e il succo di mandarino.
Mescolate bene e assaggiate per verificare il sapore, se necessario, aggiungete altro zucchero, ma ricordate che in seguito aggiungerete l’acqua minerale, quindi non esagerate.
Versate il composto in una brocca grande e aggiungete sia cubetti di ghiaccio, che le fette di mandarino.
Incorporate l’acqua minerale e mescolate bene.
Se desiderate servire il cocktail nei bicchieri individuali, riempiteli prima di ghiaccio, quindi aggiungete le foglie di menta, le fette di mandarino e versate la bibita.
Potete aggiungere un po’ d’acqua. in ogni singolo bicchiere se lo desiderate.
Gustate quindi questo delizioso, fresco e profumato cocktail.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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