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Moscardini fritti

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 kg di moscardini
- 140 g di farina 00
- 500 ml d'olio per friggere
- sale q.b.
- 1 limone

Preparazione: :


Per prima cosa, prendete i moscardini e sciacquateli molto bene sotto abbondante acqua corrente.

Lasciateli interi quindi asciugateli accuratamente con della carta assorbente da cucina.

In una ciotola, versate la farina e ricoprite completamente i moscardini, mescolando molto bene.

Eliminate la farina in eccesso. Prendete una padella con dell’olio da frittura e lasciate riscaldare per bene.

Non appena sarà bollente immergete prima uno stuzzicadenti per evitare che l'olio schizzi durante la frittura, poi i vostri moscardini e fateli cuocere per qualche minuto, giusto il tempo di farli dorare.

Prima di servirli, adagiateli su un piatto ricoperto con della carta e scolateli bene.

Il vostro antipasto di pesce è pronto, presentatelo su un piatto da portata la cui base potreste ricoprire con delle foglie di lattuga.

Ricordatevi di adagiare una fetta di limone su ogni piatto.

Potete scegliere di modificare leggermente il piatto aggiungendo ai moscardini dei calamari tagliati a rondelle o dei piccoli gamberetti.
 
Ricetta proposta da SImona
 

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