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Moscardini, granchio e sedano

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di polpa di granchio
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di moscardini gia puliti
- 1 avocado
- succo e scorza di 1 limone
- 5 cl di olio extravergine d'oliva
- 3 costole di sedano bianco
- 2 pomodori
- 6 steli di erba cipollina
- ½ peperoncino
- 4 foglie di basilico
- 20 cl di vino bianco secco
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, tagliate a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo, sbucciatelo, ponetelo nel mixer, aggiungete il succo di limone (tranne un cucchiaio), il peperoncino, l’erba cipollina e meta dell’olio e frullate in modo da ottenere una salsetta omogenea.
Ponete la polpa di granchio in un’insalatiera e unite il sedano e i pomodori, che avrete precedentemente lavato e tagliato a pezzetti.
Portate a ebollizione un litro d’acqua, in cui avrete aggiunto il vino, la scorza di limone e sale e pepe a piacere, immergetevi i moscardini, fateli cuocere per circa 15 minuti, aggiungete poi i gamberi e prolungate la cottura per altri 5 minuti. Quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
Uniteli nell’insalatiera con la polpa di granchio, i pomodori e il sedano, conditeli con il restante olio, il succo di limone tenuto da parte e sale e pepe secondo il vostro gusto personale e servite accompagnati dalla salsa di avocado precedentemente preparata.
 
Ricetta proposta da maria
 
 
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