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Moscardini in umido con piselli

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 Persone) : - 400 g di moscardini
- ½ scatola di piselli
- 2 pomodori
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciufetto di prezzemolo
- 1 piccolo peperoncino piccante
- 4 cucchiai d’olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Pulire bene i moscardini e lavarli sotto acqua corrente poi sgocciolarli.

Lavare i pomodori poi tagliarli a dadini.

Tritare sottilmente lo spicchi d’aglio assieme al peperoncino.

Tritare finemente anche il ciuffetto di prezzemolo.

Mettere i moscardini in una casseruola, coprirli con acqua poi lessarli per una decina di minuti, dopodiché scolarli bene.

Scaldare circa quattro cucchiai d’olio di oliva in una padella, mettere il trito d'aglio e peperoncino e farli rosolare per qualche minuto girandoli su tutti i lati.

Togliere i moscardini e metterli da parte.

Mettere i dadini di pomodoro nella stessa padella poi aggiungere i piselli scolati, lasciar cuocere per circa una ventina di minuti.

Aggiustare di sale e cospargere con poco pepe nero macinato al momento, rimettere i moscardini nella padella assieme alla salsa.

Lasciar insaporire per qualche minuto poi togliere dal fuoco.

Trasferire in un piatto da portata, cospargere con il trito di prezzemolo e servire caldi.
 
Ricetta proposta da raffa
 
 
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