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Moscardini in umido

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 65 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di moscardini
- 300 g di champignons
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori pelati
- 1 cipolla
- 2 cl di olio extra vergine d’oliva
- 15 cl di brodo
- 1 rametto di rosmarino
- 20 g di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite i moscardini: rimuovete la pellicola che copre le sacche e staccate i tentacoli, lavateli con abbondante acqua fredda e asciugateli con della carta assorbente.
Mondate i funghi, lavateli facendo attenzione a rimuovere ogni residuo di terra, asciugateli delicatamente e affettateli sottilmente.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottilissime, ponetela in una casseruola con l’aglio, che avrete precedentemente mondato e tritato.
Unite anche il rosmarino tritato e l’olio infine, lasciate appassire il tutto per circa 5 minuti mantenendo la fiamma bassa.
Aggiungete i pelati a pezzi, i funghi e i moscardini, salate e pepate secondo il vostro gusto personale.
Versate il brodo bollente, coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata, per circa 1 ora, aggiungendo di tanto il tanto il restante brodo e mescolando saltuariamente.
A fine cottura, cospargete sui vostri moscardini in umido il prezzemolo tritato e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 
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