No Annullare OK

>> HomeRicetteMousse ai broccoli
 

Mousse ai broccoli

Contorno - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Mousse ai broccoli
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 7 minuti
Tempo di cottura: : 4 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di broccoli
- 100 g di panna liquida
- sale
- pepe

Preparazione: :


Cuocere i broccoli nella pentola a pressione.
Farli cuocere bene e poi romperli con l'aiuto di una forchetta.
Aggiungere panna liquida continuando a mescolare.
Aggiungere un po' di sale e pepe.

Osservazioni :

E' un ottimo contorno per carni e pesci.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤