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Mousse al broccolo romanesco

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 broccolo Romanesco
- 1 uovo intero + 3 albumi
- 25 cl di panna
- 25 cl di latte
- 70 g di burro
- 30 g di farina
- Sale e pepe
- Noce moscata

Preparazione: :


Preriscaldare il forno alla temperatura di 210° (termostato 7) .
Portare 75 cl di acqua e latte ad ebollizione e aggiungere un pò di sale.
Fatevi cuocere il broccolo tagliato in cimette per circa 10 -12 minuti .
Nel frattempo, sciogliere 50 g di burro in una padella, aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando.
Versare la panna, far addensare a fuoco basso, mescolando continuamente.
Condire con sale, pepe e noce moscata, aggiungere l'uovo intero e 3 tuorli.
Scolare e mescolare il broccolo.
Aggiungere la salsa appena preparata, quindi dividere il composto in quattro stampini imburrati.
Cuocere per 15 minuti in forno.
Sformare e servire come contorno.
 
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