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Mousse al sedano

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 Persone) : - 400 g di sedano
- 1 cipolla
- ¼ confezione di panna da cucina
- 10 g di burro
- noce moscata grattugiata
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Mondare le coste di sedano poi lavarle bene sotto acqua corrente e sgocciolarle.
Tagliare le coste di sedano a pezzettini sottili. Mettere i pezzetti in una casseruola, coprire con dell’acqua e far cuocere per circa una decina di minuti poi, scolarli bene.
Mettere i pezzettini di sedano nel mixer e frullare bene.
Tritare sottilmente anche la cipolla.
Scaldare il burro in una padella, mettere il trito di cipolla e farlo appassire per qualche minuto poi aggiungere il sedano precedentemente frullato, aggiustare di sale e pepe e cospargere con un pizzico di noce moscata grattugiata.
Far cuocere per circa quindici minuti, mettere il composto in una terrina e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, montare la panna finché diventa ben ferma. Unirla al composto di sedano e mescolarla delicatamente fino ad ottenere una mousse cremosa.
Dividere in due piatti da servizio. Mettere nel frigorifero e lasciar raffreddare per due ore.

Osservazioni :

Prima di essere consumata la mousse deve raffreddare in frigorifero per 2 ore.

 
Ricetta proposta da raffa
 

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