No Annullare OK

>> HomeRicetteMousse alla noce di cocco
 

Mousse alla noce di cocco

Dolce - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 uova
- latte di cocco (1 confezione)
- 1/2 l di latte
- gelatina (4 fogli)
- 20 cl di crema di latte

Preparazione: :


TMettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Separare i tuorli dagli albumi
Preparare una crema inglese con il latte e i 4 tuorli d'uovo.
Quando la crema ha preso fermare la cottura prima di arrivare a ebollizione,.
Incorporare la gelatina asciugata con la crema inglese e lasciar raffreddare.
Mescolare il latte di cocco con la crema inglese.
Montare la panna e mescolarla con la crema inglese.
Montare i bianchi a neve ferma e incorporarli delicatamente con la crema.
Versare il tutto in uno stampo e mettere in frigorifero per qualche ora.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤