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Mousse di cocomero (Spagna)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di polpa di cocomero
- 200 ml di panna da montare
- 1 yogurt greco zuccherato
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 fogli di gelatina

Preparazione: :


Cominciate la preparazione di questa deliziosa mousse al cocomero, mettendo a reidratare i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda, lasciateli in ammollo per 10 minuti, quindi strizzateli bene e metteteli da parte.
Montate la panna con lo zucchero in una ciotola, per farlo aiutatevi con le fruste elettriche, e una volta montata la panna mettete la ciotola da parte.
Riponete la polpa di cocomero in una ciotola e tritatela bene,(lasciatene da parte una fetta, che userete per decorare le coppette) mescolandola con lo yogurt greco.
Aggiungete i fogli di gelatina la composto di yogurt e cocomero e infine incorporate anche la panna montata, mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Suddividete il composto in 4 coppette di vetro e riponetele in frigorifero per 4 ore, in modo che possano raffreddarsi bene, e che la mousse assuma la giusta consistenza.
Trascorso il tempo di raffreddamento necessario, togliete le coppette dal frigorifero, decorate con i pezzetti di cocomero e servite il vostro dessert.

Osservazioni :

4 h di raffreddamento

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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