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Mousse di banana e panna (Francia)

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 banane ben mature
- 1 mela
- 250 g di formaggio spalmabile
- 30 cl di panna liquida
- 60 g di zucchero
- il succo di 1/2 limone
- 150 ml di panna da montare
- 80 g di pistacchi tritati

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti e mettetele in una scodella; schiacciatele con una forchetta e aggiungete il succo di limone (filtratelo con un colino in modo da trattenere i semini e la polpa).
Aggiungete la mela grattugiata, la panna liquida il formaggio spalmabile e lo zucchero; amalgamate bene il tutto e lasciate riposare la mousse in frigo per un paio d’ore circa.
Nel frattempo montate la panna (già zuccherata) e mettetela in frigo.
Prima di servire mettete la mousse nelle coppette di vetro e guarnite il dolce con la panna montata; per finire cospargete il tutto con i pistacchi tritati.
Se volete potete sostituire i pistacchi con delle mandorle tritate oppure con del cioccolato a scaglie; inoltre, se preferite, potete sostituire le coppette di vetro con delle coppette di pasta sfoglia.

Osservazioni :

2 ore di riposo in frigo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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