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Mousse di maracuja (Brasile)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di latte condensato
- 100 g di succo concentrato di maracuja
- 50 g di polpa di maracuja
- 12 g di gelatina
- 200 ml di panna da cucina
- 3 cl d’acqua
- 50 g di mandorle tritate

Preparazione: :


Se avete voglia di un dessert fresco e gustoso dal sapore tropicale vi consiglio di provare questa delicata e deliziosa mousse di maracuja, una ricetta originaria della pasticceria
brasiliana, che con pochi ingredienti di facile reperibilità anche in Italia vi permetterà di fare un gran figurone.

Per prima cosa riunite in una terrina il succo e la polpa di maracuja, aggiungete la gelatina, che avrete
precedentemente sciolto nell’acqua a bagnomaria, e mescolate bene in modo da
amalgamare il tutto.
Separatamente, montate a neve la panna in modo da farla ben rassodare, unitevi il composto di maracuja precedentemente preparato e mescolate il tutto.

Dividete il composto ottenuto in 4 coppette monoporzione e lasciatele raffreddare in frigorifero per circa 12 ore.

Al momento di servire, spolverate le coppette con le mandorle tritate e gustate questa delicata mousse.

Osservazioni :

12 h di raffreddamento in frigorifero! In realtà ci sarebbe qualche secondo di cottura su gas, se sciogliamo la gelatina a bagnomaria.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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