No Annullare OK

>> HomeRicetteMozzarella con fragole e salsa al miele
 

Mozzarella con fragole e salsa al miele

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 125 g di mozzarelle
- 200 g di fragole
- olio d'oliva (3 cuchciai)
- aceto balsamico (1 cucchiaio)
- miele millefiori (1 cucchiaio)
- salsa di soia (1/2 cucchiaio)
- sale
- pepe
- coriandolo

Preparazione: :


Tagliare la mozzarella e le fragole a fettine.
Disporre le fette di mozzarella in un piatto e decorarle con le fettine di fragole.
Far fondere leggermente il miele a bagnomaria.
Aggiungere l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aceto balsamico il sale e il pepe.
Sbattere la preparazione fino a ottenere un composto omogeneo.
Condire la mozzarella e le fragole, cospargerla di coriandolo tritato e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤