No Annullare OK

>> HomeRicetteMuffin alla carota e cannella
 

Muffin alla carota e cannella

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Muffin alla carota e cannella
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 10 muffins) : - 200 g di farina
- lievito (1 bustina)
- 100 g di zucchero
- 2 uova fresche
- 50 g di burro
- latte
- 1 carota
- cannella

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C.
Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i 2 tuorli d'uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo pari al doppio del volume iniziale.
Mescolare bene la farina e il lievito, poi far fondere il burro e aggiungere progressivamente il tutto alla preparazione precedente.
Aggiungere un po' di latte, poi la carota grattugiata, la cannella, gli albumi montati a neve.
Versare in stampini per i muffin in silicone e infornare per 30 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤