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Muffin di avena alle pesche (USA)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Muffin di avena alle pesche (USA)
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 12 muffin) : - 115 g di fiocchi di avena
- 300 ml di siero di latte
- 1 uovo
- 2 pesche
- 6 cucchiai di burro fuso
- 85 g di zucchero di melassa
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- cannella
- noce moscata

Preparazione: :


Scaldate il forno a 220°C (termostato 7).
Prendete una grande zuppiera e versateci il siero di latte poi unite i fiocchi di avena e lasciate in infusione per 10 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario aggiunge l’uovo leggermente battuto,il burro fuso e lo zucchero, amalgamate bene poi incorporate la farina setacciata insieme al bicarbonato e il lievito in polvere per dolci.
Aggiungete le spezie a secondo dei propri gusti e lavorate rapidamente, la pasta non deve risultare troppo liscia.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzettini poi aggiungetele all’impasto incorporandole bene.
Imburrate e infarinate dodici stampini da muffins riempiteli per tre quarti con l’impasto e cuocete in forno per 25 minuti. I muffins saranno pronti quando la superficie sarà dorata e infilzandoli con uno stecchino questo rimarrà asciutto.
Lasciate raffreddare per 5 minuti nel forno spento poi togliete dagli stampi e servite tiepidi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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