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Muffin al burro di arachidi (USA)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Muffin al burro di arachidi (USA)
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Tempo di preparazione: : 2 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 12 muffin) : - 160 g di burro a temperatura ambiente
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 150 ml di acqua fredda
- 2 uova
- 200 g di farina per torte soffici (senza lievito)
- 1 cucchiaino da tè di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino da tè di sale fino
-100 g di burro di arachidi non zuccherato

Preparazione: :


Iniziate la preparazione preriscaldando il forno a 180°C (termostato 6) e rivestite uno stampo per muffin, da 12 dosi, con dei pirottini di carta decorativi pronti per essere serviti.
Prendete una terrina capiente e mettetvi dentro lo zucchero con il burro e il burro di arachidi ammorbidito a temperatura ambiente, dopodiché iniziate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Aggiungete la vanillina, l’acqua,e i due tuorli d’uovo (tenete pero’ gli albumi da parte) poi, continuate a mescolare facendo ben amalgamare tutti gli ingredienti..
Cominciate ora a setacciare la farina, il bicarbonato e il sale dopodiché, aggiungete il tutto nella terrina e mescolate ancora un poco.
In un altro contenitore, montate gli albumi a neve ben ferma aiutandovi con fruste elettriche e, quando saranno montati uniteli agli altri ingredienti mescolando dall’alto verso il basso con una spatola ottenendo cosi’ un composto uniforme.
Riempite infine i pirottini per i loro ¾ con il composto ottenuto dopodiché infornate per 30 minuti.
Servite i muffin freddi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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