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Muffin con fiocchi d'avena (USA)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Muffin con fiocchi d avena (USA)
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 12 muffin) : - 80 g di fiocchi d'avena
- 250 g di yogurt
- 100 g di farina
- cannella
- lievito in polvere per dolci
- 80 ml di olio
- mezzo cucchiaino di sale
- 80 g di albicocche essiccate
- 100 g di zucchero
- 2 uova

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 200°C (termostato 6).
Mettete i fiocchi di avena in una ciotola e ricopriteli con lo yogurt, lasciateli in immersione per dieci minuti.
In una capiente ciotola versate la farina setacciata con due cucchiaini di lievito per dolci, mescolate bene poi aggiungete lo zucchero, un cucchiaino di cannella, il sale e le albicocche spezzettate. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
In un altra ciotola sbattete leggermente le uova con l'olio e il latte, quando saranno ben emulsionati aggiungete anche i fiocchi di avena con lo yogurt.
Unite il, contenuto delle due ciotole e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Ungete e infarinate dodici stampini da muffin, con l'aiuto di un cucchiaio riempiteli per tre quarti della loro capacità e infornateli per 25 minuti o fino a quando saranno ben lievitati e avranno assunto un bel colore dorato.
Spegnete il forno e lasciate raffreddare i muffin per cinque minuti prima di sfornare.
Servite tiepidi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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