Preparazione: :
Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Prendere uno stampo per 6 muffin e foderarlo con dei pirottini di carta pronti all’uso.
Munirvi di una terrina in cui metterete la farina 00 e quella di cocco infine, unire anche il lievito e mescolate facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Montare le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche e aggiungere lo yogurt.
Aggiungere al composto liquido quello secco.
Mescolare un’ultima volta e versare il tutto negli stampini, quindi infornare per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, rimuovere i muffins dal forno e lasciarli raffreddare per circa 20 minuti, poi prelevarli dallo stampo e disporli in un vassoio da portata.
Servirli freddi o tiepidi.
Osservazioni :
I muffins allo yogurt di cocco, sono davvero deliziosi, soprattutto se accompagnati da una buona tazza di tè nero, inoltre, sono facili e veloci da preparare e la semplice reperibilità degli ingredienti li rende un asso nella manica quando si hanno ospiti improvvisi.