No Annullare OK

>> HomeRicetteMuffins vegani
 

Muffins vegani

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Muffins vegani
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 12 muffins) : - 175 g di farina integrale
- 50 g di burro vegetale
- 100 g di zucchero
- 3 banane medie
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 cucchiai di succo a piacere (arancia /pesca/ etc)
- sale

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Unire in una ciotola la farina, il lievito, e un pizzico di sale.
Sbattere lo zucchero e il burro fuso insieme fino a sciogliere completamente lo zucchero.
Schiacciare le banane e mescolare insieme la farina / zucchero-burro / banane.
Aggiungere il succo: l'impasto deve essere consistente, ma non troppo spesso.
Versare il composto in stampini per muffins e cuocere per 15 minuti circa.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤