No Annullare OK

>> HomeRicetteMug cakes al cioccolato al latte
 

Mug cakes al cioccolato al latte

Dolciumi - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Mug cakes al cioccolato al latte
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 1 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 50 g di cioccolato
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito di birra
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 uovo

Preparazione: :


Mettere il cioccolato a pezzetti in una ciotola.
Aggiungere il burro e far scioglere il tutto 30 secondi al microonde.

Aggiungere poi zucchero, farina, lievito, latte e uova. Amalgamare bene.

Riempire 2 tazze con questo impasto.
Cuocere le tazze una ad una al microonde per 1 minuto.

Potete gustare la vostra torta calda, tiepida o fredda.

Potete aggiungerci panna montata oppure un po di gelato alla vaniglia per un effetto caldo/freddo.
 
Ricetta proposta da CookingMonkey
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤