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Naan al formaggio

Pani & Focacce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Naan al formaggio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 6 pezzi) : - 300 g di farina
- 1 yogurt naturale
- sale
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- olio
- acqua tiepida
- groviera grattugiato

Preparazione: :


Mescolare la farina con il sale, il lievito, l'olio e lo yogurt.
Lavorare l'impasto e aggiungere un po' d'acqua tiepida per ammorbidirlo, se è necessario.
Lasciar riposare per 10 minuti.
Separare la pasta in 6 parti e appiattirla.
Cospargere generosamente di formaggio grattugiato, piegare e stendere col matterello.
Ripetere l'operazione una o due volte.
Far cuocere in una pentola antiaderente a fondo spesso circa 3 minuti per ogni lato. Il pane si deve gonfiare.
Servire molto caldo.

Osservazioni :

Il naan è un tipo di pane piatto fatto con la farina di grano e generalmente senza lievito. Viene consumato in molte regioni dell'Asia centrale e del sud.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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