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Naselli al pomodoro

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di nasello da circa 200 g l’una
- 4 cipolline fresche
- 500 g di pomodori pelati
- 10 g di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- 20 cl di vino bianco
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, mondate le cipolline rimuovendo tutta la parte verde, affettate la restante parte bianca, e fatela soffriggere in una padella antiaderente con metà del burro.

Nel frattempo, ponete i pomodori pelati in uno scolapasta, salateli leggermente e lasciateli scolare.

Ungete di burro una pirofila, adagiatevi sopra le fette di nasello, cospargetevi sopra le cipolline rosolate e i pomodori pelati spezzettati.

Pepate, insaporite con il prezzemolo tritato, versate il vino e spargete sopra il restante burro a fiocchi.

Coprite la pirofila con un foglio di carta d’alluminio, ponetela in forno e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 20 minuti, poi rimuovete l’alluminio e lasciate addensare il sughetto per altri 5 minuti.

Servite i vostri naselli caldi, irrorandoli con il sughetto di cottura.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da maria
 

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