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Nasello a bocconcini con patate e nocciole

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 patate
- 600 g di filetti di nasello con la pelle
- 60 g di nocciole sgusciate
- 40 g di burro
- 2 cl di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, lessate le patate in una casseruola d’acqua in ebollizione per circa 30 minuti, poi scolatele, passatele sotto l’acqua fredda in modo da farle raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fette.
Sciacquate il nasello sotto l’acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di circa 3 cm.
Mondate l’aglio e tritatelo finemente assieme al prezzemolo, che avrete precedentemente mondato, lavato e asciugato.
Sbriciolate le nocciole in maniera grossolana utilizzando un pestacarne.
Fate sciogliere il burro in una capiente padella antiaderente assieme all’olio, unitevi le nocciole e il trito di aglio e prezzemolo preparato e lasciateli rosolare un paio di minuti.
Aggiungete le patate, sistemandole in modo che non risultino sovrapposte, spargetevi sopra i bocconcini di nasello, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e lasciate insaporire il tutto per circa 5 minuti, scuotendo leggermente la padella durante la cottura in modo da amalgamare gli ingredienti e non farli attaccare al fondo.
A fine cottura, spolverate con il parmigiano grattugiato e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

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