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Nasello in agrodolce

Antipasto - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 150 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 naselli medi
- 5 cipolline bianche
- 10 g di semi di anice
- 50 ml di salsa di soia
- 15 g di zucchero
- 15 ml di sherry dolce
- 150 ml di olio di semi di soia
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa, pulire, lavare ed asciugare il pesce poi tagliarlo a pezzi grossi.

Per la preparazione della marinata, sbattere energicamente, con l'aiuto di una forchetta oppure una frusta a mano, un paio di cucchiaio di salsa di soia, lo sherry dolce ed un pizzico di sale.

Quindi, immergere i tranci di pesce nella salsina ottenuta e lasciar marinare per due ore in frigorifero.

Nel frattempo sbucciare la cipolla, lavarla e ridurla a spicchi sottilissimi.

Farla appassire in una padella unta di olio, aggiungere lo zucchero, un cucchiaio di salsa di soia e un pizzico di sale.

Lasciar insaporire per qualche minuto a fiamma media diluendo con un mestolo di acqua calda.

Dopodiché, friggere in modo uniforme i pezzi di pesce nell’olio di semi di soia bollente, scolarli e disporli su carta da cucina per assorbire l’unto in eccesso.

Infine adagiare il nasello su un piatto da portata, bagnarlo con la salsa agrodolce di cipolle e servire ben caldo.
 
Ricetta proposta da olfa
 
 
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