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Nasello al cartoccio con i funghi

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Nasello al cartoccio con i funghi
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetti di nasello surgelato
- 3 zucchine
- 200 g di funghi coltivati
- 16 pomodorini ciliegia
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cl di olio extravergine di oliva
- sale q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, pulite i funghi, sciacquateli con abbondante acqua fredda, scolateli e lasciateli sgocciolare.

Intanto, spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fette; sciacquate i pomodori con abbondante acqua fredda e tagliateli a metà.

Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente.

Aggiungete l'aglio, che avrete precedentemente mondato e schiacciato con il palmo della mano, i funghi, le foglioline di timo e le zucchine, salate secondo il vostro gusto personale.

Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per circa 5 minuti a fiamma moderata, eliminando l’aglio a fine cottura.

Ritagliate quattro quadrati di carta stagnola, ponetevi al centro il nasello, i pomodori e il misto di funghi e zucchine con un po’ dal loro liquido di cottura.

Chiudete i cartocci, poneteli sulla placca del forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200°C (termostato 6) per circa 20 minuti.

Osservazioni :

Si cuoce nel forno e nel gas.

 
Ricetta proposta da maria
 
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