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Nasello al latte

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 filetti di nasello
- ½ cipolla
- 80 ml di olio d’oliva
- 1 bicchiere di latte e poco più (circa 250 ml)
- farina q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, sciacquate i filetti di nasello sotto acqua corrente, dopodiché adagiateli su un canovaccio pulito e tamponateli con della carta assorbente da cucina.
Una volta asciutti passateli nella farina che avrete precedentemente messo in un piatto e ricopritene accuratamente tutta la superficie.
Tenete adesso i filetti da parte per qualche momento.
In una padella fate scaldare l’olio insieme alla cipolla tagliata a fettine sottilissime.
Una volta che la cipolla sarà dorata, adagiate in padella i filetti e fateli cuocere a fuoco basso per 5 minuti su ogni lato.
Passato questo lasso di tempo, aggiungete lentamente il latte e aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto.
Fate cuocere fino a quando il latte sarà evaporato per i suoi ¾.
Spegnete il fuoco, lasciate riposare ed intiepidire i filetti, infine adagiate il tutto in un piatto da portata, o in quelli singoli, e servite.
Se volete, spolverate ancora con un pizzico leggero di pepe nero.
 
Ricetta proposta da martina
 

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