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Nasello al rosmarino

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Nasello al rosmarino
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di filetti di nasello
- 250 g di patate
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi d’aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 4 cl d’olio evo
- 40 g di pangrattato

Preparazione: :


Pelare le patate poi lavarle bene sotto acqua corrente e tagliarle a rondelle spesse circa mezzo centimetro.

Tritare finemente gli spicchi d’aglio.

Tritare sottilmente il rametto di rosmarino.

Versare circa quattro cucchiai d’acqua in una padella capiente poi aggiungere metà dell’olio extravergine di oliva e disporre dentro le rondelle di patate e i filetti di nasello.

Cospargere le patate e i filetti di pesce con il trito di rosmarino e quello d’aglio. Spolverare con il sale e il pepe nero macinato al momento.

Cospargere il tutto con il pangrattato, poi irrorare con il restante olio extravergine di oliva.

Mettere il coperchio della padella poi metterla sul fuoco, lasciar cuocere per circa una ventina di minuti a fiamma media.

Togliere la padella dal fuoco, trasferire nei piatti da portata e servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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